Ingrédients
4 personne/s
- 400 g de foies de volaille et/ou de lapin
- 400 g de chair à saucisse
- 2 tranches de pain
- 1 tasse de lait
- 1 œuf
- 50 g de gruyère râpé
- Sel et poivre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°.
Faire tremper le pain dans le lait.
Insérer le fouet, mettre l'oeuf dans le bol et battre 2mn/vit3.
A la sonnerie, enlever le fouet et mettre tous les ingredients dans le bol. Mixer 5mn/vit5. Utiliser la spatule pour dégager les bords du bol pendant le mixage.
Beurrer un moule ou une terrine, y verser la préparation et enfourner jusqu'à ce qu'il n' y ait plus de trace sur la lame d'un couteau planté dans le pâté.
Consommer froid avec une salade.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
On peut mettre la préparation dans des bocaux, les enfourner quelques mn avant de les fermer et de les stériliser.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper bon !!!! je l'ai fait
super bon !!!!
je l'ai fait sans le gruyére rapé avec des abats de lapins, j'avais peur que y ait un gout fort et en fait pas du tout, même les enfants ont adoré
comme un paté de charcutier
Simple et excellent
Simple et excellent