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Fricassé de poulet


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Ingrédients

4 portion/s

Fricassé de poulet

  • 500 g de blanc de poulet
  • 900 g d'eau
  • 1 boîte de champignons de Paris, 170 g poids egouttés
  • 1 Boite d'asperges, 170 g poids egoutté
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 600 g De liquide de cuisson
  • 100 g de crème fraiche
  • 1 jus de citron
  • 1 bouillon cube de volaille
  • sel , poivre
  • 3 carottes
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre l'eau dans le bol avec le bouillon cube

    Coupez le poulet en cube et le mettre dans le varoma

    Coupez les carottes en rondelles et les ajoutez avec le poulet 10 minutes varoma vitesse 1

    Gardez 50 ml du jus des apserges et 50 ml du jus des champignons

    Mettre les champignons et les tronçons d'asperges sur le plateau du varoma et les ajoutez sur le varoma ( attention de ne pas vous brulez avec la vapeur !) 20 minutes varoma vitesse 1

    Réservez 600 g du liquide de cuisson , si pas assez complétez avec de l'eau

    Sans rincez le bol mettre le beurre 2 minutes 100° vitesse 1

    Ajoutez la farine 2 minutes 100° vitesse 1

    Ajoutez le liquide de cuisson , le jus des champignons et celui des asperges , le jus de citron , la crème , le sel et le poivre 5 minutes 100° vitesse 2

    Ajoutez le poulet et les légumes 2 minutes 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Servir avec du riz par exemple
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

recette trouvée sur un forum étranger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette suivie à la lettre merci

    Soumis par Natb01 le 19. février 2020 - 21:38.

    Très bonne recette suivie à la lettre merci

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  • merci d'avoir testé !

    Soumis par lamouette39 le 16. janvier 2017 - 22:44.

    merci d'avoir testé !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Bonne recette, mais il manque un peu de "piquant"....

    Soumis par BASCRI le 14. janvier 2017 - 22:47.

    Bonne recette, mais il manque un peu de "piquant". La prochaine fois j'ajouterai un peu plus de poivre ou de 4 baies... Smile

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  • Excusez-moi, je n'avais pas bien lu la recette,...

    Soumis par tigry le 12. janvier 2017 - 21:35.

    Excusez-moi, je n'avais pas bien lu la recette, j'ai compris pour le liquide de suisson ! OK ! bonne fin de soirée

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  • Qu'entendez-vous par liquide de cuisson ? est-ce...

    Soumis par tigry le 12. janvier 2017 - 21:31.

    Qu'entendez-vous par liquide de cuisson ? est-ce de l'eau ou un bouillon de poule, de viande, ou de légumes ? une réponse de votre part me ferait plaisir. D'avance merci. Tigry.

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