 
                                            
                                    Temps de préparation
                                15min
                                                                    
                                                            Temps total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     4 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Filet mignon aun vinaigre balsamique et tagliatellesi de carottes
- 500 gramme de filet mignon
- 4 belles carottes
- 1 oignons
- 0,1 litre d'eau
- 0,1 litre de vinaigre balsamique
- 2 pincées De bouillon de poule déshydraté
- 0,1 litre de crème liquide
- 5 gramme de farine
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Badigeonner à l'aide d'un pinceau le filet mignon de vinaigre balsamique saler et poivrer et le mettre dans le varoma.
 Éplucher l'oignon le mettre dans le bol et mixer 5secondes vitesse8
 Racler les parois ajouter l'eau le vinaigre balsamiqueet le bouillon de poule. Fermer le bol et mettre le varoma. Cuisson 20 minutes vitesse 1 varoma.
 Pendant ce temps Éplucher les carottes et faire des tagliatelles de carottes à l'aide d'un économe.
 Une fois la cuisson fini ajouter les carottessur le plateau et remettre à cuire le tout 20 minutes varoma vitesse 1.
 Une fois le tout cuit ajouter la farine et la crème liquide 20secondes vitesse 6. Vérifier l'assaisonnement
 Découper le filet mignon en tranches assaisonner les carottes et dresser le tout
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
               Catégories de recettes: 
                                      
                
              
          
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Mes commentaires
Juste excellent...à refaire ...merci
Je viens de faire cette recette...en attente de passer à table ... 
            
jai goûte la sauce c' est une tuerie deja....
grandin:bonjour c'est un filet mignon de porc.
bonjour, puis-je savoir si c'est un filet mignon de porc ou de veau? car normalement le temps de cuisson ne devrait pas être le même.
merci
Très bon résultat. Mon mari s'est régalé. Rien à rajouter.
Le filet mignon cuit à la vapeur n'était pas sec : c'était ma crainte.