3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

brochette de poulet teriyaki


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 1 Oignons nouveau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 2 filets de blanc de poulet
  • 1 œuf
  • 4 c. à soupe rases chapelure
  • 15cl sauce soja
5

La préparation de la recette

    la farce
  1. mettre l'ail echalote oignons dans le Couvercle verrouillé 5sec vit 5

    ajouter les 2 filets de poulet mix 10sec vite 5/6

    ajouter l'oeufs mix 5sec vit 5 

    ajouter chapelure mix 5sec vit 5

  2. faire des petits boudin avec la farce et vous mettez un baton au milieu.

    une fois ceci terminer, le cuire a la poele doré de chaque coté et ajouter la sauce soja

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

je le mange avec un bol de riz blanc assaisonner et je trampe les boucher dans un jaune d'oeuf


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Impossible de faire tenir la masse sur nos...

    Soumis par tatalucy le 25. octobre 2018 - 16:47.

    Impossible de faire tenir la masse sur nos brochettes en inox on a donc fait des boulettes. peut-être paner les boulettes avant de les frire. Sinon recette apprécié par toute la famille. Ne pas oublier de saler et poivrer la farçe.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gaet59150: bonjour, je ne sais pas mais je pense...

    Soumis par Genova66 le 14. décembre 2017 - 15:40.

    gaet59150: bonjour, je ne sais pas mais je pense qu'il vaudrais mieux les manger chaudes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, ...

    Soumis par gaet59150 le 7. octobre 2016 - 18:31.

    Bonsoir,

    ça peut se manger froid?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour votre

    Soumis par Emiliejaccou le 22. août 2016 - 14:45.

    Merci beaucoup pour votre retour je tante dans la semaine tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui niquelle meme moi je

    Soumis par Genova66 le 20. août 2016 - 18:20.

    oui niquelle meme moi je n'est eu aucun probleme aprés j'ai plus fais des boudins que des boules bien ronde lol 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, es que les boulette

    Soumis par Emiliejaccou le 19. août 2016 - 15:30.

    bonjour, es que les boulette se tienne bien a la cuisson??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires