3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

BRAISE AUX CAROTTES


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

BRAISE AUX CAROTTES

  • 1000 gramme Boeuf braisé
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 gramme de vin blanc
  • 6 carottes
  • 300 gramme d'eau
  • 1 bouillon cube de boeuf
  • thym
  • laurier
  • poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les carrotes, les laver et les coupeaux en morceaux (avec une mandoline par exemple)
  2. Couper le braisé en morceaux
  3. Peler l'oignon et le hacher: 3sec/vitesse 5.
  4. Mettre un peu d'huile d'olive dans le bol.
    Programmer le Closed lid 4min/ 100°/ vitesse 1/2.
  5. Ajouter:
    -les carottes (couper en morceaux)
    -le vin blanc
    Régler 5min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
  6. A la sonnerie, mettre dans le Closed lid
    -la viande
    -le bouillon cube
    -l'eau
    -le seil et le poivre
    -le thym et le laurier
    Mettre cuire 35min /varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez accompagner le plat de riz


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires