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Ingrédients
5 portion/s
BRAISE AUX CAROTTES
- 1000 gramme Boeuf braisé
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 gramme de vin blanc
- 6 carottes
- 300 gramme d'eau
- 1 bouillon cube de boeuf
- thym
- laurier
- poivre
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Eplucher les carrotes, les laver et les coupeaux en morceaux (avec une mandoline par exemple)
- Couper le braisé en morceaux
- Peler l'oignon et le hacher: 3sec/vitesse 5.
- Mettre un peu d'huile d'olive dans le bol.
Programmer le "Couvercle verrouillé" 4min/ 100°/ vitesse 1/2. - Ajouter:
-les carottes (couper en morceaux)
-le vin blanc
Régler 5min/varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" - A la sonnerie, mettre dans le "Couvercle verrouillé"
-la viande
-le bouillon cube
-l'eau
-le seil et le poivre
-le thym et le laurier
Mettre cuire 35min /varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez accompagner le plat de riz
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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