Ingrédients
16 portion/s
La préparation
- 500 g chair à saucisse
- 2 Steak haché
- 1 œuf
- 1 oignons
- 2 échalottes
- 1 gousse d'ail
- 6à7 brins de persil
- 1/2 c. à café rases de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à café rase de sauce soja
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6
23min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre l'ail, le persil, l'oignon, l'échalote dans le bol et mixer 5sec/vitesse 10, racler et remixer 5sec vitesses 10
Ajoutez tout les autres ingrédients et mixer 2 min vitesse 3,5
Formez des boulettes d'a peu près la taille de balle de ping-pong puis les fariner en les roulant dans delà farinée et en enlevant le surplus de farine
Pour la cuisson, saisir les boulettes à feu vif quelques minutes dans une noix de beurre puis laisser cuire à feu doux ( temps en fonction de la taille des boulettes)
Recette
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
J'ai servie les boulettes avec cette sauce:
//www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/ma-super-sauce-tomate-conserver/658857
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ne pas avoir répondu à ma...
Merci de ne pas avoir répondu à ma question du 21 septembre !!!!!!!!!!
Vous dites (les cuire à fau doux ? ) OK,...
Vous dites (les cuire à fau doux ? ) OK, mais ces boulettes continuent à cuire uniquement dans la matière grasse ? il n'y a pas de sauce dans laquelle elles pourraient continuer de cuire, car c'est assez long à cuire cette viande en boulettes ? Une réponse me ferait plaisir et je vous en remercie d'avance. Je n'ai que le TM31 mais je pense que cela peut se faire également dans celui-ci ?
Super recette,...
Super recette,
Elles sont super moelleuses. Par contre comme nous n'aimons pas trop l'échalote j'en n'ai pas mis.
J'ai fait une sauce avec de la crème et de la semoule.
je les referais