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Boudin de poulet sauce comté


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Ingrédients

4 personne/s

400 G d'escalope de poulet

  • 1 œuf
  • 20 g farine
  • Sel poivre
  • 0,25 l crème fraîche liquide
  • 200 g comté coupé en petits morceaux ou râpé
  • 1 boite de champignons émincés
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les escalopes de poulet coupées en petits morceaux, mixer 30 s vit 4


    Ajouter l'oeuf, la farine, un peu de sel et de poivre (n'hésiter pas sinon ce sera fade), mixer de nouveau 20 s vit 4


    Récupérer la farce et la diviser en quatre portions égales


    Couper quatre morceaux de papier film résistant à la cuisson, y déposer la viande et rouler pour former de petits boudins


    Mettre 800g d'eau dans le bol nettoyé, déposer les boudins dans le varoma


    Faire cuire 30 minutes varoma vit 1


    A la sonnerie enlever le papier des boudins et les mettre dans un plat à gratin


    Préparer la sauce en chauffant la crème, le fromage, sel poivre, Ajouter les champignons et napper les boudins


    Parsemer d'un peu de comté et mettre au four préchauffé Th 7 environ 20 minutes


    Servir avec des pâtes par exemple


     


     


     


     


     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Nous avons beaucoup aimé

    Soumis par chacha303 le 11. février 2016 - 23:24.

    Nous avons beaucoup aimé cette recette nous avons bien mis du curry dans le poulet et ce n était pas fade du tout, merci pour le partage 

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  • Très bonne recette, à

    Soumis par miss_nad le 4. mai 2015 - 22:02.

    Très bonne recette, à réaliser assez facilement. Pour les boudins de poulet j'ai mis un peu de curcuma, c'était top. Et pour la sauce, j'ai mis la crème et les cubes de fromage dans le bol (4min, 50°, vitesse 1), et à la sonnerie j'ai rajouté les champignons (sans inverse, 2 min, 60°,vitesse 1) puis verser la préparation sur les boudins comme le prévois la recette. 

    C'est une recette que je conserve dans mes favoris, même si je ne la réaliserais plus pour le dîner (un peu trop riche), pour le déjeuner ça passera mieux tmrc_emoticons.) Merci en tout cas pour le partage.

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  • Très bonne recette, mon mari

    Soumis par valpom le 20. novembre 2014 - 17:03.

    Très bonne recette, mon mari et moi nous nous sommes régalés! Merci pour le partage! tmrc_emoticons.D

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  • On s est regales les enfants

    Soumis par marjoca le 28. mai 2014 - 00:24.

    On s est regales les enfants en ont redemander !!! 

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  • Je cherchais une recette pour

    Soumis par amely76 le 9. mai 2014 - 11:42.

    Je cherchais une recette pour remplacer les Knacki industriels. J'ai donc rajouté du concentré de tomates avant de mixer la deuxième fois : visuellement, l'illusion est PARFAITE !

    Par contre, je n'ai pas fait la sauce car ce n'était pas le but...

    Merci pour cette recette  Cooking 7

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  • bonne recette

    Soumis par bonbon05 le 4. mars 2014 - 21:53.

    bonne recette

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  • Très bonne recette, la viande

    Soumis par anne le vivier sur mer le 11. novembre 2013 - 13:23.

    Très bonne recette, la viande n'est pas sèche du tout.

    Légèrement fade, il ne faut pas hésiter sur les épices.

    merci pour ce partage !

    anne

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  • Je suis mitigée quant à cette

    Soumis par titoune70 le 9. janvier 2013 - 15:50.

    Je suis mitigée quant à cette recette : la sauce est très bonne mais pour la viande, j'ai eu du mal, tout comme mes enfants. Je pense que je referai la recette mais en faisant cuire mes escalopes de poulet directement dans le Varoma sans les mixer. Je note quand même que la recette est bonne car après tout, elle n'est pas non plus immangeable !!! Après c'est une histoire de goût !

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  • Personnellement, je l'ai

    Soumis par SEILER le 10. août 2012 - 16:38.

    Personnellement, je l'ai faite mercredi soir et nous avons eu des invités !!!!!!!!!!! Ils se sont régallés .......... les compliments: trop trop bon, bleuffante la recette, ......... délicieux (et j'en passe )!!!!!

    Pour ma part je l'ai accompagnée d'une purée Thermomix pour accompagné la sauce au comté ..........

    Une pure merveille !!!!!!!!!! à refaire et à conseiller ..............:

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  • recette qui a eu bcp de

    Soumis par valibouette le 8. février 2012 - 10:40.

    recette qui a eu bcp de succès. la viande est fondante. idéale pour les enfants qui n'aiment pas trop en manger.


    pour relever le plat j'ai ajouté du condiment Aromat de Knorr.


    à refaire!

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  • Laulaud a écrit : Désolée que

    Soumis par Marina.S le 31. janvier 2012 - 09:27.

    Laulaud

    Désolée que ça ne vous ai pas plus mais je l'avais précisé que c'était un peu fade ...peut être mettre des épices comme du curry  je testerais de nouveau bonne soirée

    Je n'ai pas encore essayé avec une cuisson au four tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée que ça ne vous ai pas

    Soumis par Laulaud le 30. janvier 2012 - 19:41.

    Désolée que ça ne vous ai pas plus mais je l'avais précisé que c'était un peu fade ...peut être mettre des épices comme du curry  je testerais de nouveau bonne soirée

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  • Marina.S a écrit : Réaliser

    Soumis par Marina.S le 30. janvier 2012 - 11:26.

    Marina.S

    Réaliser cet aprem on verra bien ...

    Je trouve ça fade j'ai pourtant épicé ajouté du parmesan, sel, poivre, ail, oignon, échalote, ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réaliser cet aprem on verra

    Soumis par Marina.S le 29. janvier 2012 - 19:12.

    Réaliser cet aprem on verra bien ...

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  • Je vais tester sous peu,

    Soumis par Hirondelle5 le 11. janvier 2012 - 16:45.

    Je vais tester sous peu, cette recette est très alléchante

    Hirondelle5

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