Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
blanc de poulet
- 2 blancs de poulet
- 1,5 litre d'eau
-
6
32min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et mettre le varoma puis les blancs de poulet et faire cuir 30 min/varoma/vit. 1
Blancs de Poulet pour 2 personnes
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ’ai pris 4 escalopes, parsemé d’un peu...
J’ai pris 4 escalopes, parsemé d’un peu d’épices de mon choix puis emballé comme un bonbon chaque escalope dans un cellophane prévu pour la chaleur jusqu’à 120°. Puis direction le Varoma....
30 min après, on déguste !
Les enfants ont dit : trop bon et la viande n’est pas sèche 😊