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aumonières poulet tomate carottes


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Ingrédients

8 portion/s

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 200 gramme sauce tomates napolitaine
  • curcuma
  • curry
  • sel, poivre
  • 8 morceaux de blancs de poulet
  • 3 gousse d'ail
  • 1 oignons
  • 20 gramme huile d'olive
  • 8 feuilles de brick
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. faire cuire les morceaux de poulet dans le varoma et les rondelles de carottes dans la panier durant 20 min, température "varoma". 

    Au bout des 20 min, enlever le panier et les morceaux de viande

  2. Mettre les oignons et l'ail, mixer 5sec, V5.

    Rajouter l'huile d'olive et les épices et faire revenir 5 min, 100°, V2.

    Rajouter les carottes et la sauce tomate puis mixer une quinzaine de secondes

  3. Rajouter le poulet et faire cuire 20 min, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    A la sonnerie, mixer 30 sec V9.

     

  4. Préchauffer le four 200°, garnir les feuilles de brick, soupoudrer de basilic et de gruyere rapé et mettre 15 min au four. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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