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Variante de Saucisson brioché


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Ingrédients

6 personne/s

Variante de Saucisson brioché

  • 1 saucisson à cuire a l'ail
  • 20 g levure fraiche
  • 150 g lait
  • 300 g farine
  • 25 g beurre
  • 1 c. à café rases sel
  • 1 œuf, pour dorer
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Faire pocher le saucisson sans le piquer pendant 30 minutes dans une casserole d'eau frémissante

    Verser le lait dans le bol du thermomix avec la levure émiettée et programmer 1 minute à 37° vitesse 2

    Ajouter tous les ingrédients en mettant le sel en dernier et pétrir 3 minutes bol fermé fonction épi.

    Sortir la pâte du bol et la mettre en boule en farinant légèrement si besoin et laisser lever au chaud dans un saladier couvert d'un linge environ 20 minutes

    Rabattre la pâte, partager la en deux et donner à chaque morceaux la forme d'un rectangle

    Placer dans votre moule à cake, mettre un fond de pate votre saucissons a l'ail placer le saucisson bien au milieu et recouvrir le de l'autre rectangle de pâte en appuyant légèrement autour attendre 1/2 avant d'enfourner 35

    allumer le four a 180°min a 180°
    DEMOULER ET PEUT SE MANGER CHAUD OU FROID .













    Faire lever 30 minutes au four à 50°

    Sortir le moule et monter la température à 180°

    Badigeonner la brioche d'oeuf battu

    Enfourner pour 20 à 25 minutes




































































    Faire lever 30 minutes au four à 50°

    Sortir le moule et monter la température à 180°

    Badigeonner la brioche d'oeuf battu

    Enfourner pour 20 à 25 minutes
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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