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Variante de Saucisson brioché


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Ingrédients

6 personne/s

Variante de Saucisson brioché

  • 1 saucisson à cuire a l'ail
  • 20 g levure fraiche
  • 150 g lait
  • 300 g farine
  • 25 g beurre
  • 1 c. à café rases sel
  • 1 œuf, pour dorer
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Faire pocher le saucisson sans le piquer pendant 30 minutes dans une casserole d'eau frémissante

    Verser le lait dans le bol du thermomix avec la levure émiettée et programmer 1 minute à 37° vitesse 2

    Ajouter tous les ingrédients en mettant le sel en dernier et pétrir 3 minutes bol fermé fonction épi.

    Sortir la pâte du bol et la mettre en boule en farinant légèrement si besoin et laisser lever au chaud dans un saladier couvert d'un linge environ 20 minutes

    Rabattre la pâte, partager la en deux et donner à chaque morceaux la forme d'un rectangle

    Placer dans votre moule à cake, mettre un fond de pate votre saucissons a l'ail placer le saucisson bien au milieu et recouvrir le de l'autre rectangle de pâte en appuyant légèrement autour attendre 1/2 avant d'enfourner 35

    allumer le four a 180°min a 180°
    DEMOULER ET PEUT SE MANGER CHAUD OU FROID .













    Faire lever 30 minutes au four à 50°

    Sortir le moule et monter la température à 180°

    Badigeonner la brioche d'oeuf battu

    Enfourner pour 20 à 25 minutes




































































    Faire lever 30 minutes au four à 50°

    Sortir le moule et monter la température à 180°

    Badigeonner la brioche d'oeuf battu

    Enfourner pour 20 à 25 minutes
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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