3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Saucisson brioché


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 saucisson à cuire
  • 15 g levure fraiche
  • 100 g lait
  • 200 g farine
  • 15 g beurre
  • 1 c. à café rases sel
  • 2 œuf, pour dorer
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire pocher le saucisson sans le piquer pendant 30 minutes dans une casserole d'eau frémissante, après refroidissement oter la peau.

    Verser le lait dans le bol du thermomix avec la levure émiettée et programmer 30 s à 50° vitesse 2

    Ajouter tous les ingrédients en mettant le sel en dernier et pétrir 4 minutes bol fermé fonction épi.

    Sortir la pâte du bol et la mettre en boule en farinant légèrement si besoin et laisser lever au chaud dans un saladier couvert d'un linge environ 10/15 minutes

    Rabattre la pâte,  partager la en deux et donner à chaque morceaux la forme d'un rectangle

    Placer un rectangle dans votre moule à cake, placer le saucisson et recouvrir le de l'autre rectangle de pâte en appuyant légèrement autour

     Faire lever 15/20 minutes au four à 50°

    Sortir le moule et monter la température à 180°

    Badigeonner la brioche d'oeuf battu

    Enfourner pour 15 à 20 minutes

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires