3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte au sucre


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 500 g farine
  • 150 g beurre
  • 3 jaunes d'œuf
  • 2 oeufs entiers
  • 100 g lait
  • 2 c. à soupe sucre
  • 1 pincée sel
  • 200 g crème fraîche
  • 20 g levure de boulanger
  • 200 g cassonade
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mettre le beurre, le lait, les 2cs de sucre, et la levure de boulanger faire chauffer 3mn/37°/vit2

    Ajouter la farine, le sel, les jaunes d'oeuf puis pétrir 2mn/Dough mode

    Déposer la pâte dans un saladier et la laisser reposer pendant 1h.

    Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré la recouvrir de la cassonade et laisser reposer encore 20mn.

    Battre les oeufs restants en omelette, ajouter la creme et verser sur la tarte pour masquer la cassonade.

    Faire cuire à four chaud 220° pendant 15mn puis à 150° pendant 30mn.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A consommer tiéde ou froide.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J ai trouvé trop fade ,

    Soumis par zabou07 le 22. octobre 2015 - 23:32.

    J ai trouvé trop fade , passez de goût et une pâte trop épaisse et bourratif

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour la tarte au sucre, je

    Soumis par tigry le 29. août 2015 - 11:13.

    Pour la tarte au sucre, je mets une tasse de sucre, une tasse de beurre et une tasse de farine, tout mélangé que je mets sur une pate brisée et au four 45mn, 3/4 d'H. dès qu'elle est bien dorée la retirer et déguster froid.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires