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4
Ingrédients
4 portion/s
Tarte au Maroilles
- 160 g lait
- 1/2 sachet de levure séche
- 1 pincée sel
- 8 g sucre
- 1 œuf
- 200 g maroilles, ou plus selon les goûts
- 150 g farine
- 40 g beurre doux, fondu
- 3/4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf le beurre.
Mélanger 30 sec / vit 5.
Ajouter le beurre fondu et mixer 15 sec / vit 5.
Déposer la pâte obtenue dans un plat beurré et la laisser pousser 1 heure recouvert d'un torchon.
Recouvrir la pâte avec le Maroilles coupé en tranches.
Etaler la crème fraîche par dessus et poivrer.
Cuire 25 min à 190°/200°.
Déguster tiède
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Déguster tiède accompagné d'une salade verte.
Recette pour n'importa quel TM.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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