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RECETTE THERMOMIX ®
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Ingrédients
50 g
Soufflé express à la bisque de homard
- 50 g beurre coupé en morceaux
- 60 g farine
- 4 oeufs
- 300 g lait
- 1/2 c. à café rase sel
- 2 pincées poivre
- 100 g crème fraîche
- 1/2 conserve bisque de homard
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6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner 6 moules individuels.
Mettre les œufs,la farine,le lait,le beurre, le sel, le poivre dans le bol et chauffer 3 min/90°C/vitesse 3.
Ajouter la bisque de homard et la crème fraîche et mélanger 10s/vitesse 6.
Verser la préparation dans les moules préparés et enfourner 40 min à 180°C.
Servir chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez remplacer la bisque de homard par une boîte de sauce armoricaine.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEtant donné qu'il me restait 1/2...
Etant donné qu'il me restait 1/2 boîte de bisque de homard, j'ai testé votre recette hier soir et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. En accompagnement, j'ai fait une petite salade d'endives et j'avais fait revenir des moules avec oignons émincés et ail dans de l'huile d'olive. L'ensemble se marie trés bien
"Et quand leurs fléches voleront sur moi, je demeurerai debout"