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Ingrédients
2 portion/s
Soufflé d'églefin
- 35 gramme beurre
- 30 gramme farine
- sel
- poivre
- 3 oeufs
- 150 gramme lait
- 45 gramme d'eglefin
- 45 gramme gruyère râpé
- 40 gramme crème fraîche
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
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Soufflé d'èglefin
préchauffer le four à 180°
mettre dans lebeurre farine sel et poivre, mélanger 4 mn Vitesse 3 avec le gobelet.
Ajouter les jaunes et mélanger 20 secondes vitesse 4.
Ajouter le gruyère râpé l'èglefin mixé et la crème fraiche et mélanger 20 secondes vitesse 6 avec gobelet.
Réserver dans un récipient et laver le bol.
Mettre les blancs dans le bol et monter avec un pincée de sel.
Mélanger les blancs et la préparation en soulevant délicatement, puis mettre dans les ramequins beurrés et farinés.
Mettre au four 30 à 35 mn
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Gobelet doseur
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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