3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche thon, tomate et mozzarella


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Quiche thon, tomate et mozzarella

  • 1 pâte brisée ou 80g de beurre, 150g de farine, ½ càc de sel, 50g d’eau
  • 1 Oeuf
  • 20 cl de crème semi épaisse
  • 1 boîte de thon
  • 4 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • sel, poivre, basilic
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte brisée : mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Evider les tomates et les remplir d’un peu de mozzarella et de basilic. Les placer harmonieusement sur le fond de tarte. Dans le bol lavé, placer la crème avec l’œuf, du sel, du poivre pour 15s, 6 ; ajouter le thon pour 1mn, sens inverse, 2. Verser le tout sur le fond de tarte, entre les tomates. Cuire 35mn à 180.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • EXCELLENT

    Soumis par tikiwi le 7. octobre 2018 - 22:42.

    EXCELLENT

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Design original pour cette quiche thon, tomate et...

    Soumis par Papilles-on-off le 14. juillet 2018 - 09:11.

    Design original pour cette quiche thon, tomate et mozzarella dans laquelle les tomates ne sont pas émincées mais au contraire entières, et remplis de mozzarella. J'avais aperçu l'idée sur Facebook et l'ai transposée avec ma recette. Bingo, ça a beaucoup plu !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires