RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
6 personne/s
- 3 oeufs
- 100 g fromage blanc ou creme fraiche
- 400 g lait
- 100 g faine
- 90 g Fromage rapé
- 300 g noix de St Jacques congelées
- 500 g poireaux
- sel
- poivre
- curry
- 15 g huile d'olive
-
6
1h 0min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
préchauffer le four a 200°
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les poireaux+huile d'olive10/15min 90°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" réserver
Metrre les noix de st jacques dans le"Couvercle verrouillé" 5min 90°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" égouter et réserver
Mettre le reste des ingredients dans le "Couvercle verrouillé" 1min vit 3
Rajouter le poireaux + noix de st jacques "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 30sec
mettre dans un moule a tartecuire 35min a 200°attendre 5min et démouler et servir
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès décevant... La recette manque...
Très décevant... La recette manque peut-être de précisions... les temps de cuisson ne suffisent pas. Pour les poireaux, j'ai rajouté 7 mn au micro-ondes pendant la cuisson des St Jacques, que j'ai également prolongé de 3 mn. Au final, le goût est correct, sans plus. A oublier
Tidé
franchement, votre recette,
franchement, votre recette, c'est une TUERIE!!!!
je n'ai rien changé, si ce n'est, juste mis une pâte brisé!
super trop bon! bravo!