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Quiche sans pâte st jacques poireaux


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Ingrédients

6 personne/s

  • 3 oeufs
  • 100 g fromage blanc ou creme fraiche
  • 400 g lait
  • 100 g faine
  • 90 g Fromage rapé
  • 300 g noix de St Jacques congelées
  • 500 g poireaux
  • sel
  • poivre
  • curry
  • 15 g huile d'olive
  • 6
    1h 0min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. préchauffer le four a 200°

    Dans le Couvercle verrouillémettre les poireaux+huile d'olive10/15min 90°Sens de rotationVitesse mijotage réserver

    Metrre les noix de st jacques dans leCouvercle verrouillé 5min 90°Sens de rotationVitesse mijotage égouter et réserver

    Mettre le reste des ingredients dans le Couvercle verrouillé 1min vit 3 

    Rajouter le poireaux + noix de st jacques Sens de rotationVitesse mijotage 30sec

    mettre dans un moule a tartecuire 35min a 200°attendre 5min et démouler et servir

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très décevant... La recette manque...

    Soumis par Tidé le 13. janvier 2017 - 08:48.

    Très décevant... La recette manque peut-être de précisions... les temps de cuisson ne suffisent pas. Pour les poireaux, j'ai rajouté 7 mn au micro-ondes pendant la cuisson des St Jacques, que j'ai également prolongé de 3 mn. Au final, le goût est correct, sans plus. A oublier

    Tidé

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  • franchement, votre recette,

    Soumis par claramelanie le 6. septembre 2016 - 22:39.

    franchement, votre recette, c'est une TUERIE!!!!

    je n'ai rien changé, si ce n'est, juste mis une pâte brisé! 

    super trop bon! bravo!

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