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Quiche légumes d’été


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Ingrédients

6 portion/s

Quiche légumes d’été

  • 1 pâte feuilletée
  • 80 g Saucisse turc
  • 130 g tomme de brebis

Les légumes

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail, Plus ou moins selon les goûts
  • 20 g huile d'olive
  • 1 poivrons rouges
  • 1 poivrons verts
  • 1 aubergines
  • 2 tomates
  • 1 c. à soupe bombée thym
  • 1 c. à soupe purée de poivrons
  • 2 pincée sel
  • 4 pincée poivre
  • 2 Oeuf
  • 120 g crème fraîche liquide
  • 6
    1h 20min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre 1 pâte feuilletée ou brisée dans un moule à tarte, piquer le fond de la pâte est réservée au frais
  2. Mètre 80 g de saucisse turc coupées en morceaux et 130 g de tomme de brebis coupé ou morceaux dans un récipient, réservez-le tout au frais
  3. Les légumes
  4. Mettre 1 oignon couper en quatre et une gousse d'ail dans le Thermomix. Mélangez 5 sec/vitesse 5. Raclée ensuite la parois du bol avec la spatule
  5. Ajouter 20 g huile d'olive dans le Thermomix et cuire 5 min/varoma/Sens de rotationVitesse mijotage
  6. Ajoutez un poivron rouge coupées en petits morceaux(170g), un poivron vert+aubergines plus tomates epepinée coupées en petits morceaux, une cuillère à café de thym, 2 pincée de purée de poivrons, deux pincée de sel ainsi le poivre dans le Thermomix
  7. Faire chauffer le four 180° C.

    Cuire 15min/100°C/Sens de rotationVitesse mijotage puis transvaser le contenu du Thermomix dans le panier de cuisson et laisser égoutter et réserver
  8. Mettre 2 œuf, 120 g de crème fraîche liquide et deux pincée de poivre dans le Thermomix. Mélangez 15 sec/vitesse 4. Racler ensuite la paroi du Couvercle verrouillé avec la spatule
  9. Ajoutez les légumes égoutter puis mélangez 20 sec/Sens de rotation/vitesse 2
  10. Sortir la pâte du frigo, versez la moitié de la préparation à base de légumes. Parsemé de saucisse et la moitié de fromage puis ajoutez le reste des légumes, parsemé de fromage et saupoudrez un peu de thym
  11. Mettre dans le four pendant 45 minutes à 80°, mode chaleur tournante
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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