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Quiche au saumon fumé et aux poireaux


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Ingrédients

6 portion/s

Quiche au saumon fumé et aux poireaux

  • 200 g farine
  • 50 g maizena
  • 100 g beurre salé
  • 60 g eau
  • 1 Oeuf
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 Echalotes
  • 240 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 4 c. à soupe crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    quiche au saumon fumé et aux poireaux
  1. 1/faire la pate brisée :
    mettre les farines le beurre salé coupé en morceaux : petrissage 30 secDough mode ; ajouter l'eau, l'oeuf : 55 secDough mode;
    la sortir et la mettre en boule ; la laisser reposer au frais
    2/faire la fondue de poireaux : éplucher les échalottes, couper les blancs de poireaux lavés en gros tronçons : 5 sec vitesse 5 ; ajouter 20 g huile d'olive, sel, poivre : 12 mn varoma vitesse 1
    3/couper le saumon en lanières, les mélanger dans un saladier avec les poireaux
    4/mettre les 4 oeufs et les 4 càs de crème fraiche : 5 secondes vitesse 4
    5/ abaisser la pate, mettre le mélange poireaux saumon puis le mélange oeufs crème fraiche
    6/30 mn 200° au four. C'est pret.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

inspirée d'une recette d'Alain Ducasse
on peut changer les poireaux par 400 g épinards frais


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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