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Pizza poulet mozzarella


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Ingrédients

6 personne/s

La pâte

  • 490 gramme d'eau
  • 30 gramme d'huile d'olive
  • 2 c. à café rase de sucre
  • 35 gramme de levure boulangère fraîche
  • 600 gramme de farine
  • 300 gramme de farine a pain
  • 1 1/2 c. à café rase de sel

La garniture

  • 300 gramme crème fraîche légère
  • 450 gramme mozzarella
  • 2 oignons
  • 3 blancs de poulet
  • 200 gramme champignons
  • 80 gramme emmental rapé
  • curry
  • 6
    2h 35min
    Preparation 2h 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. La pâte


    1.       Versez tout les ingrédients de la pâte dans le bol et pétrir 2 min/ / .


    2.       Débarrasser la pâte dans un grand récipient, couvert d’un linge propre. Placer la pâte dans une pièce tiède pour qu’elle gonfle au moins 2 heures.


    3.       Chasser l’air de la pâte avec les mains. Divisez-la en 6.


    4.       Préchauffez le four à 200°C.


     


    La garniture


    5.      Prendre une pâte à étalez-la au centre d’une feuille de cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.


    6.      Etalez la crème fraîche sur la pate puis rouler les bords. Tranchez les blancs de poulet, la mozzarella et les champignons. Mettez les oignons dans le bol 3sec / vit 5.


    7.      Garnir la pizza avec tous les ingrédients en parsemant de curry et emmental.


     


    8.      Répétez pour les 5 autres pâtes et enfourner l’une après l’autre (ou 2 par 2 selon votre four) 5 à 10 minutes.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Accompagner d'une salade verte.

Vous pouvez rouler les bords de la pâte avec de la mozzarella pour que se soit fondant à la découpe et éviter les bords non mangé.

Je laisse gonfler dans la pièce la plus chaude de la maison, ma véranda.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un régal!!!! Peut être les

    Soumis par mseven le 9. avril 2016 - 13:03.

    Un régal!!!! Peut être les quantités à revoir, sel +poivre.

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  • très bonne recette, au départ

    Soumis par allysterya le 17. avril 2015 - 10:22.

    très bonne recette, au départ mes ados on fait la tête quand ils ont vu qu'il n'y avait pas de sauce tomate comme dans les autres pizzas. Et au final, ils se sont régalés. A refaire !! merci !

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