Ingrédients
6 portion/s
Pâte
- 300g farine
- 300g d'eau
- 1 Cc sel
- 30g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure fraîche
- 1 sachet levure chimique
- 1 œuf
- 1cc sucre
Garniture
- 250g De coulis
- Jambon lardon champignion ou autre
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Faire chauffer le four 180 degret préparé une plaque de cuisson recouvert d' un papier cuisson
Mettre l'eau et la levure fraîche 15 seconde vit 4
Ajouter tous les ingrédients en mettant le sel en dernier et programmer 1mn vit 3
A la sonnerie vider la pâte sur la plaque de cuisson et l'étaler comme une pâte à gateau .
Mettre le coulis moi je le fait avec momo il est très bon et par dessus les ingrédient que vous avez choisi jambon lardon saumon et fromage râpé à vous de choisir
Mettre au four environ 30 mn pour ma part je met 25 mn mon four est à chaleur tournante
Vérifier la cuisson et dégusterez bonne appétit! !!
La pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Moi j'utilise une sa tu le pour étaler la pâte et le coulis et pour le fromage râpé je prend le mélange spécial cuisson
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairecela différe quand même de la pizza, mais ce...
cela différe quand même de la pizza, mais ce n'est pas mauvais et surtout très rapide, convient parfairement pour un repas du soir express
bonjour...
bonjour
cette recette est une variante de la chti pizza proposée en cours de cuisine
l eau remplace le lait qui donnait plus de moelleux.
le deuxieme oeuf est remplacé par 50 g eau , plus light.
par contre aucun interet de mettre de la levure chimique.
Bonjour.pourquoi faut il mettre 1 sachet de levure...
Bonjour.pourquoi faut il mettre 1 sachet de levure fraîche et 1 sachet de levure chimique .pour la levure fraîche est ce que c'est la levure de boulanger . Merci
Cdt
Micheline
super recette
super recette
BIU