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Pizza liquide facile


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Ingrédients

4 portion/s

La pâte:

  • 300 g farine
  • 280 g eau
  • 1 Oeuf, entier
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 c. à soupe d'herbes de provence
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 paquet de levure chimique

La garniture:

  • 200 g de sauce tomate
  • 150 g de jambon, cuit ou cru
  • 1 boule de mozzarella
  • 15 tomates cerise, coupées en 2
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
    Recouvrir la plaque du four d'un grand morceau de papier sulfurisé et le badigeonner d'huile (pour faciliter le démoulage).
    Mettre les ingrédients de la pâte dans le bol et mixer 30 secondes vitesse 3. Rabattre la pâte avec la spatule et remixer encore 30 secondes vitesse 3.
    Déposer la pâte sur la plaque et bien égaliser avec la spatule.
    Faire couler des petits paquets réguliers de sauce tomate sur la pâte. Ajouter les tranches de jambon découpées en carrés, les morceaux de mozzarella, les tomates cerise coupées en deux.
    Mettre la plaque au four et laisser cuire entre 25 et 35 minutes. Attention, surveiller la coloration !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Comme pour toute pizza, vous pouvez ajouter vos ingrédients préférés : des lamelles de champignon, des lardons, des olives,... Ici c'est la version simple qui plaît aux enfants.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c'est très bon

    Soumis par Jossim le 6. juillet 2021 - 18:31.

    Cooking 1Cooking 7c'est très bon

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