3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pizza chèvre


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

La pâte à pizza

  • 10 g Levure de boulanger fraiche
  • 100 g eau
  • 100 g lait
  • 350 g farine
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1/2 c. à café rase sel

Le coulis

  • 1 oignons
  • 20 g huile d'olive
  • 400 g tomate pelee au jus
  • herbes de provence
  • sel
  • poivre

Garniture

  • jambon blanc
  • champignons de paris frais
  • olives
  • buche de chèvre
5

La préparation de la recette

  1. Pâte à pizza

    1. Mettre l'eau, 10 g de lait et la levure émiettée dans le bol et régler 1 min 30 / 37° / vit 2.

    2. Ajouter la farine, l'huile, et le sel dans cet ordre là et programmer 2 min / fonction épi. Verser le reste du lait dans le bol au bout d'1 min.

    3. Mixer 10 sec / sens inverse / vit 2 afin de décoller la pâte. 4. Mettre la pâte en boule dans un saladier et laisser reposer au min 30 min.

     

    Coulis

    5. Eplucher l'oignon, le couper en 2 dans le bol et mixer 5 sec / Vit 5.

    6. Ajouter l'huile d'olive et régler 5 min / 90° / vit 2.

    7. Ajouter les tomates pelées au jus et les autres ingrédients et programmer 10 min / 100° / Vit 3.

    8. Vous avez ensuite le choix de mixer ou non votre coulis selon votre préférence. J'ai mixer 10 sec / Vit 8.

     

    Montage

    9.Etâler la pâte sur un plan de travail fariné, puis la déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. 10. Badigeonner le dessus de votre pâte avec un filet d'huile d'olive avant de recouvrir du coulis puis de la garniture (dés de jambon blanc, champignons de paris émincés....etc). Enfourner pendant environ 25 min dans un four chaud à 210°.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Les quantités pour la garniture varie selon les goûts de chacun tmrc_emoticons.;-)....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • c'est la cata !!!! .je ne sais pas ce qui s'est...

    Soumis par ardeche07 le 18. septembre 2018 - 19:58.

    Puzzled c'est la cata !!!! .je ne sais pas ce qui s'est passé , devant toutes les éloges pour cette recette , j'ai décidé de la faire , j'ai beaucoup de tomates au jardin ,j'ai fait mon coulis , bien trop liquide du coup ça trop imbibé la pâte qui a très mal cuit .pourtant recette suivie à la lettre ,dommage !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette...ce sera notre repas de...

    Soumis par Chacha2 le 29. mai 2018 - 19:46.

    Merci pour cette recette...ce sera notre repas de ce soir!!Smile

    Chacha2

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essayer c'est l'adopter...

    Soumis par délicedunord le 15. janvier 2018 - 20:58.

    Essayer c'est l'adopter
    Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette de la pâte... elle est...

    Soumis par steff0702 le 9. novembre 2017 - 14:06.

    Merci pour la recette de la pâte... elle est délicieuse, je fais toutes mes pizzas avec celle-ci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la pâte est excellente. La garniture...

    Soumis par OFER le 4. janvier 2017 - 21:45.

    la pâte est excellente. La garniture aussi.Je peux enfin rivaliser avec mon mari pour la réalisation de pizza. Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Magnifique pâte pizza ...

    Soumis par east le 16. novembre 2016 - 16:42.

    Magnifique pâte pizza Smile

    dans mes favoris pour toute pizza !!

    Et toutes les indications de ta recette appliqué, champignons (surgelés) chèvres et mon coulis tomates de l'été

    un regal!

    Merci pour tout Cooking 4

    Cooking 1


    East 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pâte excellente, j'ai doublé la dose...

    Soumis par TURBO69 le 3. novembre 2016 - 11:21.

    Pâte excellente, j'ai doublé la dose pour faire 2 pizza à la fois, sans soucis dans le bol, en conservant les même temps de travail. J'ai nappé la pâte de crème liquide, de rondelles de chèvre, de bresse bleu et de gruyère rapé, un régal, j'adore tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la pâte est excellente , pas dure ,je la...

    Soumis par malfagote le 31. octobre 2016 - 16:18.

    la pâte est excellente , pas dure ,je la place dans mes favoris dorénavant je ne ferai plus que cette pâte !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pâte très bonne, en garniture, j'ai...

    Soumis par JMLD le 30. octobre 2016 - 14:33.

    Pâte très bonne, en garniture, j'ai mis des champignons, du chorizo et quelques rondelles de chèvre. Smile

    MLD

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nana31150 écrit:...

    Soumis par houffe le 28. octobre 2016 - 14:27.

    nana31150 écrit:
    bonjour

    dans les ingrediants vous mettez 100g de lait dans la recette 10g quel est le bon merci


    vous mettez le reste à l'étape 2 au bout d'une minute


    Wink

    commandé le 21 janvier 2015Gentle stir setting

    reçu  le 31 mars 2015 Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on ajoute le reste du lait au bout d'une minute...

    Soumis par houffe le 28. octobre 2016 - 14:13.

    on ajoute le reste du lait au bout d'une minute à l'étpe 2 comme il est inscrit dans la recette

    Wink

    commandé le 21 janvier 2015Gentle stir setting

    reçu  le 31 mars 2015 Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour...

    Soumis par nana31150 le 28. octobre 2016 - 08:47.

    bonjour

    dans les ingrediants vous mettez 100g de lait dans la recette 10g quel est le bon merci

    nana31150

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à tester

    Soumis par domino10 le 28. octobre 2016 - 07:58.

    à tester

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai tres envie de tester cette recette. j'ai lu...

    Soumis par pat88000 le 28. octobre 2016 - 06:51.

    j'ai tres envie de tester cette recette. j'ai lu les commentaires et cette pizza me semble exellente. j'ai noté la levure sur ma miste de courses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne pizza

    Soumis par gaggt le 28. octobre 2016 - 06:39.

    Très bonne pizza

    Gilda

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • À tester ....... Ça m'a l'air...

    Soumis par petitlou12 le 28. octobre 2016 - 04:56.

    À tester ....... Ça m'a l'air très appétissant !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la pate est trés bonne , ainsi que la...

    Soumis par patounettedomi le 24. octobre 2016 - 11:53.

    la pate est trés bonne , ainsi que la garniture , à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette coulis parfait la pâte...

    Soumis par stef64122 le 25. septembre 2016 - 05:35.

    Excellente recette coulis parfait la pâte est très facile à étaler merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette. Rien à

    Soumis par lna31 le 20. juin 2016 - 22:53.

    excellente recette. Rien à dire.

    La pâte est très bonne. Je mets cette recette dans mes préférées Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. La pâte est

    Soumis par lna31 le 18. avril 2016 - 17:27.

    Bonne recette. La pâte est impeccable même avec de la levure en sachet

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette!!

    Soumis par MENARD isabelle le 19. juillet 2015 - 12:37.

    merci pour cette recette!! mon mari adore!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne pizza, ca fait

    Soumis par Gwendo67 le 29. juin 2015 - 17:03.

    Très bonne pizza, ca fait déjà 3 fois que je fais la recette... excellente !!!!!!

    La pâte et le coulis de tomate sont excellents .... Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne pizza, j'ai mis 20

    Soumis par johannag94 le 21. avril 2015 - 22:28.

    Très bonne pizza, j'ai mis 20 minutes au lieu de 25.

    Nous n'avions que du chavrou au lieu de la buchette, mais c'était pas mal qd même.

    J'ai adoré la pate bien gonflée!

    Ils vous manquent une info dans la recette :"Ajouter la farine, l'huile, et le sel dans cet ordre là et programmer 2 min /" vous indiquez pas la fonction épis. tmrc_emoticons.)

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne pizza, le coulis

    Soumis par alyzee40 le 1. avril 2015 - 22:52.

    Très bonne pizza, le coulis est parfait,  pour ma part j ai juste modifié le temps de cuisson. 15 minutes à 250 degrés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires