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Ingrédients
3 portion/s
pâte à pizza
- 300 gramme lait
- 2 paquets levure boulangère
- 500 gramme farine
- 10 gramme sel
- 50 gramme huile d'olive
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre le lait et la levure 1min30 37°C vitesse 2,puis 50S vitesse5.
Mettre la farine,le sel,le lait et l'huile d'olive , Pétrin 2min.
Mettre la pâte dans un saladier couvrir d'un torchon laisser reposer 1heure.
Sur un plan fariné dégazer la pâte,former 3 patons les mettre dans du film alimentaire bien fermé laisser reposer 2heures au frigo.
Préchauffer le four à 250°C.
Etaler les pâtes et les garnir comme vous le souhaiter.
Enfourner 10 min à 250°C.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairenanotte écrit:...
oui vous pouvez la congelé sans probleme
La recette me tente bien......
La recette me tente bien...
Est-ce qu'on peut congeler la pâte si on en a trop ?
Super recette!
Super recette!
Pâte légère recette...
Pâte légère recette donné par un boulanger c'est la seule que je fais