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Pâte à pizza


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Ingrédients

1 g

Lait,eau,levure,

  • 90 g eau
  • 90 g lait
  • 10 g levure boulangère fraiche
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 350 g farine
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Pâte à pizza
  1. Mettre le lait l'eau et la levure émièttée dans le bol thermomix puis programmer 1 min a 40°C/vit .


    Ajouter la farine,l'huile d´olive et le sel et appuyer 2 fois sur turbo.


    Puis programmer 1 min/mode épi.


    La pâte est prête ! Verser sur un plan de travail légèrement farinées la pâte à pizza et étaler celle-ci dans la dimension désirée.


    Laisser monter quelques temps et garnir avec que vous voulez .


    Cuire au four a 180°C pendant 20 min environ .


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Laisser reposer 15 minute avant d'étaler la pâte pour que votre pizza soit plus moelleuse.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Jai fait la pate avec de la levure segraveche du...

    Soumis par Dianouuu le 5. mai 2017 - 20:43.

    J'ai fait la pate avec de la levure sèche, du coup les 90g se font fortement ressentir, et donnent un gout "savonneux"... A essayer avec de la levure fraîche!
    la vitesse n'est pas précisée et 40° n'existe pas sur le TM31, j'ai mis 37 vit 2

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  • Pâte très simple à réaliser

    Soumis par Cicile1313 le 16. juillet 2015 - 21:10.

    Pâte très simple à réaliser !! Personnellement je ne mets que le pétrin 3 min après l'ajout de la farine, huile et sel. Et je laisse monter la pâte 30 min dans le bol fermé avec le gobelet.

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  • Elle est très bonne mais un

    Soumis par opelvectra le 3. juillet 2015 - 23:59.

    Elle est très bonne mais un peu difficile a étaler .... Je dois manque d'expèrience dans le domaine !!

    Je vais finir par me faire la main

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  • Super recette et rapide les

    Soumis par 3garcons le 30. juin 2015 - 22:11.

    Super recette et rapide les enfants et nous même avons

    adorés

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  • merci pour la recette la

    Soumis par zeux6134 le 10. mai 2015 - 01:06.

    merci pour la recette la petite famille s'set régalée

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  • Rapide et trop bonne !! J ai

    Soumis par alex5913 le 12. avril 2015 - 21:11.

    Rapide et trop bonne !!

    J ai mis a 37 degrés vitesse 2 tmrc_emoticons.)

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  • Parfaite!!! merci beaucoup

    Soumis par Dedel68 le 3. avril 2015 - 18:13.

    Parfaite!!! merci beaucoup Cooking 6

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  • je laisse également un temps

    Soumis par milumiel le 5. mars 2015 - 23:33.

    je laisse également un temps de pousse, je trouve que la pizza est meilleure

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  • un delice

    Soumis par cachou4226 le 2. mars 2015 - 18:41.

    un delice

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  • Avec une pate faite avec

    Soumis par delflore le 16. février 2015 - 11:30.

    Avec une pate faite avec votre recette j'ai pu réalisé ceci

    Elle est trop bonne et moelleuse Love

     j'ai mis :sauce tomate ,viande haché ,chorizo ,mozza, gruyere rapée ,oeuf à mis cuisson, origan

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  • Super bonne, je n'achète plus

    Soumis par Laetitia D le 11. février 2015 - 09:45.

    Super bonne, je n'achète plus de pizza. je rajoute juste de l'origan et tout le monde se régale à la maison.

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  • Pas mal car on peut la faire

    Soumis par maguy33 le 15. novembre 2014 - 21:58.

    Pas mal car on peut la faire de suite,mais on a une preference avec temps de pousse car la pate est moins seche à la cuisson.

    maguy

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  • Vraiment excellente

    Soumis par Bettyboop74 le 20. octobre 2014 - 13:49.

    Vraiment excellente tmrc_emoticons.;-) 

     

    bravo 

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  • hummm recette trop bonne tres

    Soumis par gazel1012 le 12. octobre 2014 - 22:46.

    hummm recette trop bonne tres bonne pate ... faite avec merguez oignon gruyere et tranche de salami fine un vrai regale

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  • cette recette est impécable,

    Soumis par La gaufrette le 27. septembre 2014 - 22:11.

    cette recette est impécable, je n'ai jamais raté une pâte à pizza

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  • Bonne recette, je n'achete

    Soumis par proplan le 7. septembre 2014 - 16:41.

    Bonne recette, je n'achete plus de pizza à présent. Je les fait toutes moi même. Je rajoute juste de l'origan, c'est un délice

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  • exellente

    Soumis par natanto03 le 4. septembre 2014 - 20:33.

    exellente Love

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  • miam me suis régalée !!! ca

    Soumis par Indociel le 29. août 2014 - 13:20.

    miam me suis régalée !!! ca change de la pâte feuilletée ! super 

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  • hello, D'habitude je fais la

    Soumis par titimounin le 17. août 2014 - 22:16.

    hello,

    D'habitude je fais la pate à pizza du livre "à table avec thermomix" et elle est beaucoup plus souple que celle-ci, et donc plus facilement étalable . Elle a aussi un temps de pousse que celle-ci n'a pas.

    Le verdict apres degustation: les avis son partagés mon fils aîné et moi préférons la recette du livre et mon petit lui aime celle ci ( qui n'est pas mauvaise tout de même!!!)

    voilàj'ai fais 2 pizzas avec cette recette et il n'en reste plus tmrc_emoticons.;-)

    essayer là et bon appéttit

    Titimounin and Co

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  • Merci bcp!

    Soumis par nellherz le 15. juillet 2014 - 23:20.

    Merci bcp!

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  • nellherz a écrit : Juste pour

    Soumis par LENYLEVE le 15. juillet 2014 - 22:38.

    nellherz

    Juste pour savoir!la mode épi c'est que mode s'il vous plaît

    Le mode épi c'est le bouton le plus bas à droite du thermomix où figure le dessin d'un épi.

     

     

    LENY

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  • 1ère étape la vitesse n'est

    Soumis par LENYLEVE le 15. juillet 2014 - 22:34.

    1ère étape la vitesse n'est pas indiquée et 40°, je dois avoir un autre thermomix, c'est 37° ou 50°.

    Je tente 37° vitesse 2 comme pour le pain.

    Excellente car elle présente l'avantage de ne pas avoir de temps d'attente pour la pâte. 

    C'est la 1ère que je fais une pizza car jusque là je faisais avec une pâte feuilletée toutes mes tartes salées donc pas de comparaison possible. Elle est très moelleuse. Sur les bords elle était plus cuite et j'aime mieux. Je l'ai garnie avec une boite de tomates (pas bien), une boite de thon au naturel, un oignon ciselé, de l'origan, du basilic, de l'emmenthal rapé. Avec une salade verte c'est délicieux.

    A mon avis le côté pratique d'éliminer l'attente de la levée de la pâte est un plus considérable donc 4 étoiles, un coeur et direction mes recettes préférées.

    LENY

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  •  très bonne pâte,  a refaire,

    Soumis par manuev le 11. juillet 2014 - 21:47.

     très bonne pâte,  a refaire,  personnellement j ai fait une pizza au fromage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma première pâte bien

    Soumis par nellherz le 10. juillet 2014 - 23:49.

    Love Ma première pâte bien réussie.Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste pour savoir!la mode épi

    Soumis par nellherz le 10. juillet 2014 - 22:08.

    Juste pour savoir!la mode épi c'est que mode s'il vous plaît

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pâte légère, gonflée et

    Soumis par alexandra3112 le 9. juillet 2014 - 21:45.

    Pâte légère, gonflée et croustillante, mais il faut mettre du sel.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est la deuxième fois que je

    Soumis par adsebsau le 15. juin 2014 - 19:59.

    C'est la deuxième fois que je ferai cette pâte à pizza. 

    Pour ma part c'est la meilleure. 

    Je laisse reposer 60 minutes. 

     

    Je je vous dit le reste au prochain épisode.  

    Merci Papou et Mamou mes parents pour ce cadeaux fabuleux.

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  • Super pâte à pizza ! Merci

    Soumis par bisous_nours le 14. juin 2014 - 17:48.

    Super pâte à pizza ! Merci beaucoup ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette de pate moelleuse et

    Soumis par rereux le 12. juin 2014 - 23:07.

    Recette de pate moelleuse et de bon goût

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