Ingrédients
1 g
Lait,eau,levure,
- 90 g eau
- 90 g lait
- 10 g levure boulangère fraiche
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 350 g farine
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre le lait l'eau et la levure émièttée dans le bol thermomix puis programmer 1 min a 40°C/vit .
Ajouter la farine,l'huile d´olive et le sel et appuyer 2 fois sur turbo.
Puis programmer 1 min/mode épi.
La pâte est prête ! Verser sur un plan de travail légèrement farinées la pâte à pizza et étaler celle-ci dans la dimension désirée.
Laisser monter quelques temps et garnir avec que vous voulez .
Cuire au four a 180°C pendant 20 min environ .
Pâte à pizza
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Laisser reposer 15 minute avant d'étaler la pâte pour que votre pizza soit plus moelleuse.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJai fait la pate avec de la levure segraveche du...
J'ai fait la pate avec de la levure sèche, du coup les 90g se font fortement ressentir, et donnent un gout "savonneux"... A essayer avec de la levure fraîche!
la vitesse n'est pas précisée et 40° n'existe pas sur le TM31, j'ai mis 37 vit 2
Pâte très simple à réaliser
Pâte très simple à réaliser !! Personnellement je ne mets que le pétrin 3 min après l'ajout de la farine, huile et sel. Et je laisse monter la pâte 30 min dans le bol fermé avec le gobelet.
Elle est très bonne mais un
Elle est très bonne mais un peu difficile a étaler .... Je dois manque d'expèrience dans le domaine !!
Je vais finir par me faire la main
Super recette et rapide les
Super recette et rapide les enfants et nous même avons
adorés
merci pour la recette la
merci pour la recette la petite famille s'set régalée
Rapide et trop bonne !! J ai
Rapide et trop bonne !!
J ai mis a 37 degrés vitesse 2
Parfaite!!! merci beaucoup
Parfaite!!! merci beaucoup
je laisse également un temps
je laisse également un temps de pousse, je trouve que la pizza est meilleure
un delice
un delice
Avec une pate faite avec
Avec une pate faite avec votre recette j'ai pu réalisé ceci
Elle est trop bonne et moelleuse
j'ai mis :sauce tomate ,viande haché ,chorizo ,mozza, gruyere rapée ,oeuf à mis cuisson, origan
Super bonne, je n'achète plus
Super bonne, je n'achète plus de pizza. je rajoute juste de l'origan et tout le monde se régale à la maison.
Pas mal car on peut la faire
Pas mal car on peut la faire de suite,mais on a une preference avec temps de pousse car la pate est moins seche à la cuisson.
maguy
Vraiment excellente
Vraiment excellente
bravo
hummm recette trop bonne tres
hummm recette trop bonne tres bonne pate ... faite avec merguez oignon gruyere et tranche de salami fine un vrai regale
cette recette est impécable,
cette recette est impécable, je n'ai jamais raté une pâte à pizza
Bonne recette, je n'achete
Bonne recette, je n'achete plus de pizza à présent. Je les fait toutes moi même. Je rajoute juste de l'origan, c'est un délice
exellente
exellente
miam me suis régalée !!! ca
miam me suis régalée !!! ca change de la pâte feuilletée ! super
hello, D'habitude je fais la
hello,
D'habitude je fais la pate à pizza du livre "à table avec thermomix" et elle est beaucoup plus souple que celle-ci, et donc plus facilement étalable . Elle a aussi un temps de pousse que celle-ci n'a pas.
Le verdict apres degustation: les avis son partagés mon fils aîné et moi préférons la recette du livre et mon petit lui aime celle ci ( qui n'est pas mauvaise tout de même!!!)
voilàj'ai fais 2 pizzas avec cette recette et il n'en reste plus
essayer là et bon appéttit
Titimounin and Co
Merci bcp!
Merci bcp!
nellherz a écrit : Juste pour
LENY
1ère étape la vitesse n'est
Je tente 37° vitesse 2 comme pour le pain.
Excellente car elle présente l'avantage de ne pas avoir de temps d'attente pour la pâte.
C'est la 1ère que je fais une pizza car jusque là je faisais avec une pâte feuilletée toutes mes tartes salées donc pas de comparaison possible. Elle est très moelleuse. Sur les bords elle était plus cuite et j'aime mieux. Je l'ai garnie avec une boite de tomates (pas bien), une boite de thon au naturel, un oignon ciselé, de l'origan, du basilic, de l'emmenthal rapé. Avec une salade verte c'est délicieux.
A mon avis le côté pratique d'éliminer l'attente de la levée de la pâte est un plus considérable donc 4 étoiles, un coeur et direction mes recettes préférées.
LENY
très bonne pâte, a refaire,
très bonne pâte, a refaire, personnellement j ai fait une pizza au fromage
Ma première pâte bien
Ma première pâte bien réussie.Merci
Juste pour savoir!la mode épi
Juste pour savoir!la mode épi c'est que mode s'il vous plaît
Pâte légère, gonflée et
Pâte légère, gonflée et croustillante, mais il faut mettre du sel.
C'est la deuxième fois que je
C'est la deuxième fois que je ferai cette pâte à pizza.
Pour ma part c'est la meilleure.
Je laisse reposer 60 minutes.
Je je vous dit le reste au prochain épisode.
Merci Papou et Mamou mes parents pour ce cadeaux fabuleux.
Super pâte à pizza ! Merci
Super pâte à pizza ! Merci beaucoup !
Recette de pate moelleuse et
Recette de pate moelleuse et de bon goût