3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate à pizza


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

360 g

Pate pour 1 pizza

  • 90 g eau, Ou 1 godet
  • 90 g lait, Ou 1 godet
  • 10 g Levure boulangerie
  • 350 g farine
  • 1 c. à soupe bombée huile olive
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase herbes de provence
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'eau, le lait et la levure. 1min/40°c/v3


    Ajouter ensuite la farine, l'huile, le sel et les herbes de Provence. Appuyer 2 fois sur turbo puis programmer 1 min sur épi


    Laisser reposer 15 min et étaler votre pate à pizza. Garnisser à votre convenance.


    bonne degustation


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires