Vous êtes ici:
4
Ingrédients
36 portion/s
Madeleines au comté
- 4 œuf
- 100 g farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 250 g Comté râpé
- 4 c. à soupe lait
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 pincée sel
-
6
22min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 210°
mettre les œufs dans le "Couvercle verrouillé" , puis la farine, la levure, et le comté.
ensuite 4 cuillères à soupe de lait, 4 cuillères à soupe d'huile, sel. - programmer 15 secondes / vitesse 6
- Mettre une cuillère à soupe dans chaque empreinte et enfourner 5 minutes a 210°, puis 12 minutes a 180°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Ne pas trop remplir les empreintes.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairefacile rapide excellent - a refaire sans...
facile rapide excellent - a refaire sans moderation!