Ingrédients
12 portion/s
- 110 g lait
- 21 g levure fraiche
- 75 g beurre
- 10 g sucre
- 1 œuf
- 250 g farine
- 1 c. à café rase sel
- 150 g bacon en allumettes
- 60 g fromage de chèvre en bûche
- 30 g Parmigiano Reggiano râpé
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6
2h 30min
Preparation 1h 45minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1 Mettre 30g de parmigiano dans le "Couvercle verrouillé" , 15sec vit 8, reserver
2 Mettre le lait et la levure emiettée dans le bol"Couvercle verrouillé" , 2 min 37° vit 1
3 Ajouter la farine, le sucre, le beurre en morceaux, l'oeuf et le sel et "Mode pétrin" 2mn
4 Ajouter les lardons et le parmesan 15 sec, vit 2
5 Mettre dans un bol et laisser pousser 1h au four sur 50°
6 Dégazer, en rajoutant délicatement le fromage de chèvre coupé en petits morceaux
7 Mettre la pate dans un moule à Kougelopf beurré et fariné, laisser pousser encore 30 minutes au four sur 50°
8 Chauffer le four sur 180° et enfourner pour 45 minutes
Kougelopf salé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
A manger avec une salade ou en "petits" modèles en apero
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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