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Fougasse chèvre lardon bacon miel


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Ingrédients

100 g

Fougasse chèvre lardon bacon miel

  • 100 gramme eau, Tiède
  • 100 gramme lait
  • 350 gramme farine, Mélange farine à pain et farine T55
  • 20 gramme levure boulangère fraiche
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1 portion oignons
  • 100 gramme Allumettes de lardons
  • 1/2 buche de chèvre
  • 100 gramme de poitrine fumée
  • Miel selon les goûts
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pate
  1. - mettre dans le Couvercle verrouillé l'eau, la levure, 10gr de lait. Cuire à 37 degrés, 1min30, vitesse 2. Ajouter la farine et le sel pendant 1 min en mode pétrin. Ajouter le reste de lait et les lardons, pétrir 1 min. Fariner un saladier, mettre la préparation à lever pendant minimum 2h recouvert d'un linge propre.
  2. La cuisson
  3. - préchauffer votre four à 200 degrés. - fariner un plan de travail, étaler votre pate au rouleau (environ 0,5 cm d'épaisseur) inciser quelques coup de couteau. - déposer l'oignon émincé, les tranches de poitrines fumées, les tranches de chèvre, recouvrir d'un filet de miel suivant les goûts. - mettre à cuire 20 min à 200 degrés.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

La pate aura une bonne pousse entre 25 et 35 degrés. Pour le midi je prépare la pate la veille au soir et pour le soir je la prépare le matin, comme ca elle lève parfaitement. La cuisson varie en fonction du four.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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