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Flan roquefort et lardons


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Ingrédients

8 portion/s

L'appareil

  • 50 gramme Parmesan
  • 100 gramme farine
  • 4 oeufs
  • 300 gramme lait
  • 150 gramme crème de roquefort, (style St Agur)
  • 100 gramme lardons de bacon
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 210° (Th 7).

    Couper le parmesan et mettre dans le Couvercle verrouillé. Mixer 15 s / vit 6. Réserver dans un bol.

    Verser la farine, les oeufs, le lait, la crème de Roquefort, sel et poivre. Mixer 30 s / vit 5.

    Ajouter le parmesan et les lardons. Mélanger 10 s / vit 2.

    Mettre dans un plat et enfourner 30 mn.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

A déguster avec une salade verte.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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