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Feuilleté Saumon- Poireaux - Champignons


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Ingrédients

4 personne/s

Feuilleté Saumon- Poireaux- Champignons

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 blancs de poireaux
  • 5 gramme d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe bombées crème fraîche, ou Mascarpone
  • 250 gramme de saumon fumé, 250 à 300 g
  • 2 champignons frais, Taille moyenne
  • lait, (Pour dorer) ou 1 jaune d'oeuf
  • 15 gramme gruyère
  • sel
  • poivre
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180° .
    Laver les blancs de poireaux et les couper en fines rondelles.
    Ajouter l'huile d'olive Closed lid
    Mettre les rondelles de poireaux dans le Closed lid fermer avec le couvercle et laisser le gobelet entre ouvert. Programmer 10 mn - Varoma - Vitesse 1- Les poireaux doivent être fondants- Vous pouvez également rajouter quelques minutes de cuisson si cela vous semble un peu juste. Racler les parois et ajouter les cuillères bombées de crême fraîche, sel et poivre et mélanger 30 secondes / vitesse 1
    Laisser tiédir un peu.
  2. Dérouler la pâte feuilleté sur du papier sulfurisé.
    Ajouter au centre sur les champignons coupé finement.
    Disposer le saumon CRU coupé en fine tranche sur les champignons.
    Recouvrir de nouveau du restant de champignon et ensuite verser la préparation de poireaux, puis disperser du fromage râpé dessus.
  3. Découper sur la pâte feuilletée des bandes sur les côtés de la garniture.
  4. Rabattre les extrémités, puis croiser les bandes les unes sur les autres pour former une tresse.
    Avec un pinceau badigeonner de lait pour faire dorer à la cuisson.
  5. Enfourner entre 30 et 35 minutes Thermostat 180°
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

C'est beaucoup plus simple de badigeonner de lait que plutôt de jaune d'oeufs.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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