3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux épinards et aux lardons


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Cake aux épinards et aux lardons

  • 30 gramme gruyère
  • 180 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 70 gramme Huile d'olive extra vierge
  • 100 gramme lait
  • 3 oeufs
  • 150 gramme de lardons
  • Epinards hâchés, A votre convenance
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
5

La préparation de la recette

    Préchauffer
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Préparer les ingrédients
  3. Égoutter les epinards
    Râper le gruyère Closed lid10sec /vit7
    Faire dorer les lardons
    Réserver
  4. La pâte
  5. Mettre dans le bol la farine, la levure, l'huile, le lait, les oeufs, le sel, le poivre Closed lid30sec/vit6
  6. Mélanger
  7. Mélanger la pâte et les ingrédients réservés
    Verser dans un moule à cake en sillicone
  8. Cuisson
  9. 200°C pendant 30mn en surveillant la cuisson
    Sortir du four et laisser (La cuisson se termine hors du four)
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires