Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Cake aux épinards et aux lardons
- 30 gramme gruyère
- 180 gramme farine
- 1 paquet levure chimique
- 70 gramme Huile d'olive extra vierge
- 100 gramme lait
- 3 oeufs
- 150 gramme de lardons
- Epinards hâchés, A votre convenance
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°C
-
Égoutter les epinards
Râper le gruyère10sec /vit7
Faire dorer les lardons
Réserver -
Mettre dans le bol la farine, la levure, l'huile, le lait, les oeufs, le sel, le poivre
30sec/vit6
-
Mélanger la pâte et les ingrédients réservés
Verser dans un moule à cake en sillicone -
200°C pendant 30mn en surveillant la cuisson
Sortir du four et laisser (La cuisson se termine hors du four)
Préchauffer
Préparer les ingrédients
La pâte
Mélanger
Cuisson
10
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire