3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake Alsacien


Imprimer:
4

Ingrédients

12 morceau/x

l'appareil

  • 150 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure
  • 70 g huile de tournesol
  • 125 g lait
  • 100 g gruyère
  • 100 g oignons
  • 200 g lardons
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • sel, poivre, muscade
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire rissoler les lardons et les oignons dans une poele

  2. Mettre la farine, la levure, l'huile, le lait, 2 c.a.s de creme fraiche epaisse ou semi epaisse, les oeufs, le sel, poivre et muscade dans le Couvercle verrouillé. Mixer 30 sec vit 6.


    Ajouter les lardons et les oignons,gruyère ou comté mixer 10 sec vit 3.

  3. Prechauffer le four à 180°c faire cuire 45min

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Réalisé pour ce soir. J'ai

    Soumis par bricau le 15. juillet 2014 - 00:09.

    Réalisé pour ce soir. J'ai ajouté 10 min de cuisson mais il aurait supporté encore 5 à 10 min.

    Bon au goût. A essayer à nouveau.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires