3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté d'épinard au St Moret


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 600 g d'épinard surgelés
  • 1 oignon
  • 2 pomme de terre
  • 2 c. à soupe de St Moret
  • 300 g d'eau
  • 500 g lait
  • 10 g d'huile d'olive
  • sel et poivre à votre convenance
5

La préparation de la recette

  1. 1- Dans le bol du thermomix mettre l'oignon coupé en deux et mixer 5sec/vit5.

    2- Racler les parois et ajouter l'huile d'olive et les pommes de terre couper en morceaux et chauffer 5min/100°/vit1

    3- A la sonnerie ajouter les épinards (décongeler avant) et chauffer à nouveau 3min/100°/vit1

    4- Ajouter le lait, l'eau le sel et poivre et régler 20min/100°/vit1

    5- A la sonnerie ajouter le fromage et mixer 1min/vit10

    6- Ajouter du lait et de l'assaisonnement si nécessaire et mixer 30sec/vit5

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Retrouver moi sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonne recette, pour ma part j'ai mis à la...

    Soumis par emibao le 24. novembre 2016 - 14:31.

    bonne recette, pour ma part j'ai mis à la place du St moret , du boursin ail et fines herbes.

    a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, j'ai ajouté 5

    Soumis par Marina.S le 28. mars 2015 - 14:19.

    Très bon, j'ai ajouté 5 gousses d'ail, cela serait encore meilleur avec du fromage à tartiner aux herbes !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une vrai merveille , merçi

    Soumis par dalaem le 26. mars 2015 - 21:22.

    une vrai merveille , merçi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A essayer !

    Soumis par Marina.S le 24. février 2015 - 16:51.

    A essayer !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires