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Velouté de chou-fleur et champignon au roquefort


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Ingrédients

6 portion/s

Velouté de chou-fleur et champignon au roquefort

  • 1 chou-fleur, petit
  • 250 gramme champignon de paris frais
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 10 gramme beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), demi-sel
  • 45 gramme Roquefort
  • 1 cube bouillon
  • 1 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 pincée cumin en poudre
  • 10 brin Persil frais
  • 1 pincée poivre de Sichuan, moulin 5 Baies
  • 700g Eau
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid les oignons coupés en 4, mixer 4 sec vit 4.

    Ajouter le beurre 4min/varoma/Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    Ajouter les champignons 8min/100°/Counter-clockwise operation/vit 2
    puis les bouquets de chou-fleur 4min/varoma/Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    Couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon, l'ail,poivre, cumin 25min/100°C/Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    A la sonnerie, ajouter le roquefort et la crème fraiche, mixer 1 min vit 10 progressivement

    Servir dans des bols, parsemer de persil.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

si vous trouver la soupe trop épaisse, vous pouvez la rallonger avec un peu d'eau. Elle se réchauffe très bien 10min/80°/vit 1


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne mais trop épaisse et je n'ai pas retrouvé...

    Soumis par Marina.S le 12. février 2019 - 23:18.

    Bonne mais trop épaisse et je n'ai pas retrouvé le goût de roquefort.

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