3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de betternut


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 1k2 petit morceau butternut épluché coupé en morceaux, en petit cube
  • 2 à discrétion 1 kubor, attention rajouter sel aprés
  • 5 petits morceaux de beurre, doux
  • 2 pincées poivre, gris
  • 80 gramme oignons
  • 1 c. à soupe rase Persil plat frais ou surgelé
  • 1 bouteille (0.75 l) lait, demi-écrémé
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    velouté de betternut
  1. éplucher votre betternut et enveler les pépins

    couper en petits cubes

    les mettre dans le Closed lid

    mixer 5 secondes puissance 8

    rajouter votre beurre, poivre, kubor, persil plat.

    pendant 25 minutes à 100 degré Counter-clockwise operation

    a la sonnerie rajouter votre lait, laisser Counter-clockwise operation pendant encore 5 minutes.

    selon les goût rajouter un peu de crème fraîche épaisse. Mélanger

    puis à la 2ème sonnerie mixer le tout pendant 15 secondes

    servir de suite bien chaud, un délice même pour un 4 heures des enfants en pleines hivers

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette j ai mixer l

    Soumis par Kathy2a le 11. janvier 2016 - 20:04.

    Bonne recette j ai mixer l oignon avec  le betternut car oublier dans la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires