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Velouté d'asperges au lait


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Ingrédients

4 personne/s

  • 3 bocaux Asperges blanches de 110g
  • 1 bocal jus d'asperges
  • 80 g beurre doux
  • 1/2 litre lait
  • 30 g farine
  • 0.10 litres creme fraiche 35%
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Couper les têtes d'asperges et les réserver. Réserver également le jus d'un bocal.


    Mettre les asperges dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 secondes - puissance 8. Réserver.


     

  2. Rincer le Couvercle verrouillé et préparer la béchamel :


    Mettre dans le Couvercle verrouillé le lait, le beurre en morceau et la farine, 7min - 90° - puissance 4.

  3. A la sonnerie, incorporer la "purée" d'asperges et le jus d’asperges et programmer 8 minutes - 80° - puissance 3.  Au bout de 4 minutes, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.


    C'est prêt à servir, mais n'oubliez pas d'y incorporer les têtes d'asperges que vous aviez réservées.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Mon mari a bcp apprécié, pour

    Soumis par Crevette chouette le 9. avril 2016 - 09:44.

    Mon mari a bcp apprécié, pour ma part j,ai trouvé qu'felle avait un peu trop le goût de béchamel.

    très bonne onctuosité, je l'ai servie avec du cerfeuil. Merci pour le partage.

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  • Cette soupe est vraiment très

    Soumis par Marina.S le 1. juin 2014 - 04:20.

    Cette soupe est vraiment très bonne j'y ai ajouté de la muscade, pourquoi pas du gruyère râpé la prochaine fois.

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