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Ingrédients
4 portion/s
Velouté champignons et artichauts
- 400 g de fonds d’artichauts en conserve
- 30 g de champignons
- 600 g d'eau
- 1 kubor
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, sel, poivre
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer l’eau et le kubor pour 8mn, varoma, 2. Ajouter l’ail, les artichauts et les champignons pour 25mn, 100, sens inverse, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet. Egoutter au dessus d’un saladier pour en récupérer le jus. Remettre le jus, le rallonger avec de l’eau jusqu’à ce que ça fasse 400g puis ajouter les légumes dans le bol avec le lait, le beurre, le sel et le poivre et mixer 1mn, vit 9.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette avec 150g de champignons et...
Excellente recette avec 150g de champignons et seulement 100g de lait
Très bonne recette mais avec plus de champignon...
Très bonne recette mais avec plus de champignon 150 gr
merci
Comme toutes vos recettes un délice
Comme toutes vos recettes un délice
30g cest tout je trouve que cest tregraves peu de...
30g c'est tout ? je trouve que c'est très peu de champignons.
Grand moment : la neige est tombée par chez...
Grand moment : la neige est tombée par chez nous en milieu de semaine dernière. Et c'est plutôt rarissime ! Aussi, personne n'a râlé lorsque j'ai dégainé mon velouté champignons et artichauts très réconfortant.
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