3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté champignons et artichauts


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Velouté champignons et artichauts

  • 400 g de fonds d’artichauts en conserve
  • 30 g de champignons
  • 600 g d'eau
  • 1 kubor
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lait
  • 30 g de beurre, sel, poivre
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’eau et le kubor pour 8mn, varoma, 2. Ajouter l’ail, les artichauts et les champignons pour 25mn, 100, sens inverse, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet. Egoutter au dessus d’un saladier pour en récupérer le jus. Remettre le jus, le rallonger avec de l’eau jusqu’à ce que ça fasse 400g puis ajouter les légumes dans le bol avec le lait, le beurre, le sel et le poivre et mixer 1mn, vit 9.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Comme toutes vos recettes un délice

    Soumis par petitlisou le 24. novembre 2017 - 15:12.

    Comme toutes vos recettes un délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 30g cest tout je trouve que cest tregraves peu de...

    Soumis par Marina.S le 14. mai 2017 - 14:10.

    30g c'est tout ? je trouve que c'est très peu de champignons.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Grand moment : la neige est tombée par chez...

    Soumis par Papilles-on-off le 29. janvier 2017 - 11:33.

    Grand moment : la neige est tombée par chez nous en milieu de semaine dernière. Et c'est plutôt rarissime ! Aussi, personne n'a râlé lorsque j'ai dégainé mon velouté champignons et artichauts très réconfortant.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires