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Soupe veloutée courgettes champignons


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Ingrédients

4 personne/s

Soupe veloutée courgettes champignons

  • 250 g Courgettes fraiches ou surgelées
  • 150 g champignons paris frais ou surgelés
  • 100 g de pain rassis
  • 1 échalote
  • 1 gousse ail
  • 500 g lait
  • sel, poivre, persil
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Peler ail et échalote, les mettre dans Closed lid 5 s vitesse 5. Racler les bords avec la spatule.

    Mettre les courgettes lavées et coupées en morceaux, les champignons, le pain, le lait, sel et poivre dans Closed lid.

    Cuire 40 mn 98 degrés vit 1.

    Mixer 1 mn vit 5 puis progressivement jusqu'à 10.

    Servir chaud avec persil parsemé dessus.
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Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour les intolérants au lait, le remplacer par 500 g d'eau à 100 degrés.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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