3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Pâte à tartiner au Carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 16 carambars®
  • 50 g chocolat blanc
  • 130 g lait concentré sucré
  • 50 g lait
  • 70 g beurre
  • 50 gramme chocolat Nestlé caramel
  • 2 c. à café bombée pralin
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les Carambars et les deux chocolat blanc et caramel  25s / Vit 10.

    ajouter le pralin, mixer 10s/V10

    Racler les parois avec la spatule

  2. Ajouter le lait et le lait concentré puis faire fondre 5mn /50°/Vit 2.

  3. Ajouter le beurre puis mélanger 30s / Vit 5.

    Transvaser dans des pots et les conserver au réfrigérateur.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Utiliser des Carambars durs: soit la température ambiante n'excède pas 20°, soit les mettre 15mn au réfrigérateur avant de les déballer.

Durée de conservation: aucune idée, ça part trop vite...!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires