Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
Tartinade de thon
- 1 pincée Sel/poivre
- 1 c. à café rase vinaigre balsamique
- 1 brin Persil 11
- 1 c. à soupe rase Moutarde à l'ancienne1
- 1 conserve thon, 140g égoutté
- 150 gramme Fromage frais type saint Moret
- 1 ou 2 branches Echalotes
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Epluchez les échalotes et mixer 5sec vitesse 5
Ajoutez tous les autres ingrédients et mixer 5sec vitesse 5, rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servir sur des petits toasts ou du pain maison comme le pain express.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Mettez plus ou moins d'échalote selon les gôuts de chacun.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent !
Excellent !