Ingrédients
4 portion/s
Tartinade d'artichauts
- 8 morceaux coeur d'artichauts
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 citron jaune
- 1/2 c. à café rase sel fin
- 1 pincée poivre
- 1/2 c. à café rase cumin
- 1 gousses ail
- 1 tomate
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6
32min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" .Faire cuire 12 mn environ les coeurs d'artichauts à la vapeur cuisson varoma.
Laisser refroidir les artichauts, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec citron, tomates , ail, sel, poivre, curcuma, huile d'olive.
Mixer 3 mn vitesse 6.
C'est prêt.
Vous pouvez mettre les épices de votre choix.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Faire cuire les coeurs d'artichauts 15 mn à la vapeur .
Les mettre dans le bol, rajouter le citron pressé, huile d'olive, sel, poivre, curcuma ou épices au choix.
Mixer 30 secondes vitesse 8.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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