Ingrédients
0 portion/s
1 échalote
- sel
- poivre
- Fromage blanc (150 g)
- 2 avocats mûrs (120 g)
- vinaigre balsamique (1 cuillére à café)
- Moutarde fine (1 cuillére à café )
- jus de citron jaune
- 1 poivron rouge
- Roquefort (100 g)
-
6
7min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mixer l'échalote 5 sec vitesse 7.
Ajouter le Petit Billy et le fromage blanc.
Mélanger 10 sec vitesse 6.
Ajouter la chair des 2 avocats 15 sec vitesse 6.
Ajouter le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel, le poivre.
Mélanger puis ajouter le jus de citron vitesse 7.
Vider le poivron et l'incorporer, le mixer 15 sec vitesse 5.
Ajouter le roquefort puis le mixer 15 sec vitesse 6.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMoi aussi elle me fait bien
Moi aussi elle me fait bien envie... Le petit Billy (petit fromage de chèvre, on en trouve en grande surface) n'est pas marqué dans les ingrédients, il est en plus du fromage blanc ou inclus dans les 150g ?
Vu tous les ingrédients, cela fait une grande quantité de sauce... Est-ce qu'elle se conserve ? Quel est son usage ? Apéro, crudité, viande ou poisson ?
Quel ennemi trompe-t-elle ?
Véro
bonjour, cette sauce me fait
bonjour, cette sauce me fait envie, c'est quoi le petit billy? et quelle quantité (c'est pas dans les ingrédients), est-ce que c'est pour l'apéritif ou pour accompagner viande ou poisson? merci pour votre réponse.