3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce pesto basilic


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 pot/s

Sauce pesto basilic

  • 130 g parmesan râpé, (ou pré râpé dans le bol)
  • 80 g noix de cajou non salées
  • 2 gousse d'ail
  • 40 feuilles basilic fraîches
  • 100 g huile d'olive
  • 1 pincée sel
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre dans le bol le parmesan, les noix de cajou et les feuilles de basilic et mixer 20sec/vit 7
  2. Racler les parois avec une spatule et ajouter l'huile d'olive.
    Mixer à nouveau 20sec/vit 7
  3. Chauffer 3min 80° vit2 pour le manger tout de suite ou mettre dans un pot et au frigo pour le conserver.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez utiliser cette sauce pour napper vos pâtes mais également pour mettre dans vos paninis, pizza, etc...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires