Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
Sauce pesto basilic
- 130 g parmesan rapé, (ou pré râpé dans le bol)
- 80 g noix de cajou non salées
- 2 gousse d'ail
- 40 feuilles basilic fraîches
- 100 g huile d'olive
- 1 pincée sel
-
6
5min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol le parmesan, les noix de cajou et les feuilles de basilic et mixer 20sec/vit 7
- Racler les parois avec une spatule et ajouter l'huile d'olive.
Mixer à nouveau 20sec/vit 7 - Chauffer 3min 80° vit2 pour le manger tout de suite ou mettre dans un pot et au frigo pour le conserver.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez utiliser cette sauce pour napper vos pâtes mais également pour mettre dans vos paninis, pizza, etc...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireÀ quel moment rajoute t'on les gousses d'ail?
À quel moment rajoute t'on les gousses d'ail?
Excellent !
Excellent !
Excellente recette, j'adore
Excellente recette, j'adore
BONJOUR...
BONJOUR
pourriez vous me dire combien de temps peut on garder un pot svp
1er pesto pour moi, réussi ! Merci pour la...
1er pesto pour moi, réussi ! Merci pour la recette. Simple, bon et efficace !