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Ingrédients
4 portion/s
Sauce Nantua
- 45 gramme beurre doux
- 45 gramme farine
- 0,2 litre lait
- 1 boite bisque de homard
- 1/2 bouchon armagnac
- 0,120 litre crème fraîche épaisse
- à discrétion sel, poivre
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6
18min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre le beurre, la farine et le lait dans le thermomix
Placer le couvercle et le gobelet, programmer 6 min/90°C/vitesse 5
Ajouter la bisque de homard, la crème et le Cognac
Assaisonner et programmer 7 min/100°c/vitesse 3.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDélicieux ! J'ai servi cette sauce avec des...
Délicieux ! J'ai servi cette sauce avec des quenelles de brochet, tout le monde a adoré. .. A refaire pour un repas de fête !
génial !!!...
génial !!!
N'ayant pas de cognac j'ai remplacé par du whisky mais un demi bouchon a suffit...
Excellent avec des quenelles de brochet...
Merci pour cette recette
A B S O L U M E N T génial !!super simple rapide...
A B S O L U M E N T génial !!super simple rapide et délicieuse. J’ai ajouté des champignons au moment de mettre au four.
A vos papilles ...
Marie