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SAUCE MORILLES


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Ingrédients

8 personne/s

SAUCE MORILLES

  • 3 échalote
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 150 g lait, filtré où les morilles ont trempé
  • 1 c. à soupe fond de légumes
  • 200 g morilles réhydratées
  • 100 g vin blanc
  • 1 c. à soupe vin porto
  • 1 litre crème entière fluide
  • 2 c. à soupe maizena
  • 1 paquet Poudre sauce morilles
  • 250 lait
  • sel
  • poivre
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les échalotes et mixer 5s/vit5
  2. Ajouter l'huile d'olive et cuire 5mn/100°/vit2
  3. À l'arrêt de la minuterie ajouter le lait filtré et le fond de légumes et cuire 10mn/100°/vit2 sans le gobelet pour faire reduire
  4. Couvercle verrouilléAjouter le vin blanc et le porto et faire cuire 10mn/100°/vit2 sans le gobelet, pendant ce temps là, mélanger les 250g de lait avec les 2 c.à soupe de maizena et le sachet sauce morilles.
  5. Ajouter la crème, le lait mélangé à la maizena et a la poudre morilles, le sel et le poivre, mixer 10s/vit7
  6. Ajouter les morilles dans le bol et cuire 15mn/100°/vit1,5Sens de rotation
  7. C'est prêt, Bon appétit.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • cette sauce reste trés trés liquide recette a...

    Soumis par cyril38 le 30. mars 2020 - 09:36.

    cette sauce reste trés trés liquide recette a revoir !

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