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Sauce crémeuse au citron


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 citrons
  • 15 g de maïzéna
  • 1 verre lait
  • 15 g Crème fraîche allégée
  • 1 c. à café rase sel fin
  • à discrétion poivre
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La préparation de la recette

  1. Laver les citrons, couper les extrémités. Selon vos goûts, retirer ou non les zestes. Mixer 15 sec vites 9 -réserver.

  2. Mettre le lait , la maïzena, le sel et le poivre dans le bol - 3 min/90°/vites 4.

    Rajouter la crème => 3 min/90°/vitesse 4

    Ajouter les citrons mixés => 2 min / 90°/ vitesse 4

    Mixer 10 sec vitesse 9 - c'est prêt.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J.ai ajouté un peu de curcuma pour améliorer ma...

    Soumis par totiinette le 16. novembre 2017 - 12:48.

    J.ai ajouté un peu de curcuma pour améliorer ma sauce immingeable !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La sauce est bien crémeuse mais immangeable. Il...

    Soumis par totiinette le 16. novembre 2017 - 12:46.

    La sauce est bien crémeuse mais immangeable. Il faut mettre un seul citron et je pense enlever le zest

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  • Ai rajouté une cuillère de maizena...

    Soumis par cayelene59 le 6. novembre 2016 - 16:02.

    Ai rajouté une cuillère de maizena pour plus de onctuosité mais sauce très bonne

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  • NE PAS METTRE 2 CITRONS

    Soumis par Elaineux le 28. octobre 2015 - 21:26.

    NE PAS METTRE 2 CITRONS !!! 

    Mur n'ai pas lu les commentaires et j'ai suivi la recette à la Lettre : grosse erreur, la sauce est immangeable !!!!

    je pense qu´il ne faut mettre que du jus de citron et juste un peu de zeste.

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  • très bonne sauce,  facile a

    Soumis par ponet74 le 21. juillet 2015 - 08:52.

    très bonne sauce, 

    facile a faire, en effet un seul citron suffit sans les zeste;

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  • Trop gelatineux, trop de

    Soumis par kizubabe le 20. avril 2015 - 01:51.

    Trop gelatineux, trop de citron. 

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  • j'ai testé ce midi, un citron

    Soumis par jenniferk le 28. mars 2015 - 13:37.

    j'ai testé ce midi, un citron est tout à fait suffisant, et moi aussi j'ai enlevé les zestes,

    ainsi elle est très bonne

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  • J'ai fait cette recette avec

    Soumis par chatouille42 le 9. février 2015 - 14:29.

    J'ai fait cette recette avec un seul citron (sans les zestes) et en rajoutant de l'aneth en même temps que les citrons. C'était très bon et accompagnait très bien le colin et les tagliatelles de légumes.

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  • Pour moi trop de citron

    Soumis par mino le 16. novembre 2014 - 14:10.

    Pour moi trop de citron aussi, mais bonne onctuosité, à essayer avec un seul citron

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  • J'ai trouvé qu'il y avait

    Soumis par lucie19841984 le 3. septembre 2014 - 18:21.

    J'ai trouvé qu'il y avait trop de citron dans la reste. Retirer les zestes car cela fait des morceaux amers

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