Ingrédients
1 morceau/x
- 1 courgette
- 1 gousse ail
- 50 g Parmesan
- 50 g lait
- 50 g crème fraîche
- 100 g fromage frais style boursin
- 1 c. à soupe bouillon de légumes
- 20 g beurre
- poivre
-
6
23min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1) Mixer le parmesan dans le bol et réserver
2) couper l´ail en 2 et la courgette en morceaux, mettre dans le bol (pas besoin de le rincer après le parmesan) et hacher 5sec/vit.5
3) Racler vers le bas et programmer 10Min/90C/Vit 1
4) Ensuite rajouter le lait, la crème fraiche, le boursin, le parmesan, la cuillère de bouillon et le poivre puis 3min/90/Vit1
5) A la fin mixer 10sec/Vit 5
Nous mangeons cette sauce avec des pates et des petits morceaux de jambon
Sauce parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Rajouter du parmesan sur les pates et le jambon - un délice
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne sauce et facile à réaliser
Très bonne sauce et facile à réaliser
Très bonne recette, par
Très bonne recette, par contre n'ayant pas de boursin j'ai mis de la vache qui rit c'était extra