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Sauce charcutière pour langue


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon moyen
  • 1 échalote
  • 1 CS Ketchup thermomix
  • sel, poivre
  • 1 CS vinaigre vin vieux
  • 3 CS maïzena
  • 4 cornichons
  • 30 g beurre
  • 2 CC câpres
  • 350 g bouillon, de cuisson de la langue
  • 1 CC sucre
  • 6
    10min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Cuire tous les ingrédients, sauf cornichons & câpres9mn 90°C vit2.

    2.Ajouter sucre, câpres & rondelles de cornichons puis mélanger 10sec vit2 Sens de rotation.

    3. Servir aussitôt sur la langue tranchée et accompagner de pommes de terre vapeur cuites au varoma ou bien de quenelles de purée de potimarron.

    Bon appétit.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Toujours aussi bonne recette

    Soumis par CHRISTELLE14 le 2. mars 2015 - 14:20.

    Toujours aussi bonne recette avec 2 cuillères de vinaigre.

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  • RESULAT PRO

    Soumis par CHRISTELLE14 le 6. novembre 2011 - 11:33.

    Excellente recette!!! J'ai juste mis un peu plus de vinaigre par gout du piquant.

    Je n'avais jamais fait une aussi bonne sauce, similaire à celles des pros. Merci encore.

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