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Sauce bolognaise


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Ingrédients

0 portion/s

  • 700 gramme viande hachée de boeuf
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1000 gramme coulis de tomates
  • 140 gramme vin blanc
  • 1 c. à café rase basilic séché
  • 1 c. à café rase origan
  • 1 cube bouillon de boeuf dégraissé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    sauce bolognaise italienne
  1.  1- Mettre les oignons épluchés coupés en 4, les gousses d'ail, le persil, la branche de céléri coupé en 2, les carottes épluchées coupées en gros morceaux dans le , et régler 10 sec à vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule.

     

    2- Ajouter l'huile d'olive et régler 5 mn à 100°,  .

     

    3- A l'arrêt de la minuterie, mettre la viande hachée et régler 10 mn à 100°, fonction  vitesse . 

     

    4- A l'arrêt de la minuterie, mettre le coulis de tomate, le sel, le poivre et le vin blanc, le basilic, l'origan dans le  et régler 30 mn à 90°, fonction vitesse  avec le gobelet . 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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